твоя вина

к явлению Поиска,не стоит относиться как к причуде.
к поиску надо относиться...как,к Специальному Вопросу,
нет дешёвых поисков и дешёвого счастья,
счастье стоит Очень дорого,
но оно того и стоит,
ты не должен эксплуатировать Женщину,
она сама себя,куда Более эффективней...эксплуатирует,
и тут мы подходим к Роли,рядом идущего.
твоя Вина (**)что ты не Воспитал,в идущей рядом--Творческое начало.


Рецензии
если признана Вина(**)- придется (пока)идти параллельно

Людмила Афанасьева 4   29.11.2018 17:38     Заявить о нарушении