Жадственная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ЖАДСТВЕННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Так
Притягателен
Любовный
Быт
И
Сексуальный
Опыт
Донжуанов
Чудный,
Что
Вряд
Ли
Кто
Из
Девственниц
И
Опытниц
Пред
Ними
Устоит -
В
Их
Тайной
Жадственности
Наслаждений
Блудных.
Свидетельство о публикации №118112902755