Копают окопы дети
от детских садов до школ.
Да что ты там, "дядя Петя,
совсем уж с ума сошёл?!
Так хочешь сидеть на троне,
без меры горилку пить.
Что даже и море крови,
готов за себя пролить.
Под лозунгом вашей *влАды
- Москальской России смерть!
бандеры идут парадом,
поганя земную твердь.
И будут сидеть по норам,
кто Русским рождён в душе.
Пока на престоле боров
- конфетный барон "Рошен"!
*влада - власть.
29 - 11 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118112902743
С уважением -
Ивченко Светлана Владимировна 11.12.2018 09:12 Заявить о нарушении