Дублёнка в океане

            "Не след купаться без одежды,
             питать соблазны и надежды..."
                Александр  Орлов 95

Купаться в море надобно  в одежде,
мурло побрив, помывшись в бане прежде.
Чтоб не дрались вокруг меня девчонки,
всегда ныряю в океан - в дублёнке.


      Х         Х          Х


Рецензии