награды и почёт ворам
Хоть чёрта самого спроси...
Ответ мы не осудим: -
«Господь, Россиюшку спаси.
Страдать нельзя так людям!»
В стране всё есть. От мелочей
До самородков злата.
Вот только главный казначей
Ворует без формата.
И воровать даёт друзьям,
И служкам царского престола.
Для них всегда открыт Сезам.
Им не страшна крамола.
Уже воруют всё подряд.
(И даже что не надо).
Им стала кража, как обряд.
Вместо тюрьмы — награда.
Вся у воров в медалях грудь
И даже церьковь рада.
Твердят, что не в богатстве суть.
И это не бравада. Мол, так и надо!
Зато всем бедным будет рай.
Богатым рай «не светит».
А это важно, почитай...
Ведь там всех бог отметит.
29.11.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118112902715