Жизнь - борьба
Как ты могла осуществить?!
Те души,скованные цепью
Своей любовью растопить.
Чтоб к этим душам прикоснуться,
Своё здоровье не щадя,
Морозным ветром задохнуться
Не раз могла ты обмануться,
Но не смогла сдержать себя.
Чтоб не поехать,предвещая
Самой себе тяжёлый путь.
С своею жизнью распрощаться
Могла в любое время,
Лишь бы вернуть,обнять и дотянуться
До тонких струн души детей,
Которые внучатами зовутся,
И нет желания сильней.
Стрелец - твой яркий повелитель!
С рождения бьёт в тебе ключом,
Он твой Спаситель,Покровитель,
И ставит твёрдое плечо.
И вот мечта осуществилась:
Родные детки при тебе,
Глаза их счастьем засветились
Благодаря твоей борьбе!
Души Указом отменила
Всё,что имело местом быть.
ДорОгой жизни подтвердила-
-Она прекрасна!Будем жить!!!
29.11.18. 10:47.
Свидетельство о публикации №118112902712
Человек, готовый на самопожертвование-БЕРЕГИНЬ.
Счастья и здоровья вам всем!
С теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 29.11.2018 14:16 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 02.12.18. 13:18.
Ольга Мареева Михеева 02.12.2018 12:19 Заявить о нарушении