твой голос

твой голос

как десятки тигровых полос
на моей спине
делают меня маленьким
тигренком в клетке
из заботы
и понимания

мы пугливые звери
этого мира
раннего

прячемся по углам
своих редких проблем
раздуваем их до
возможностей
дирижаблей

и кораблей

качаемся на волнах
эгоизма
скептичности
и периодичности
мнений о мире
других
и других миров

знать бы сначала
о невозможности
любых предрассудков

путаться значит
казаться умным
а закрывать глаза
на беду не плохо
только бы не проснуться

только бы не оказаться
близко

но твой голос всегда лечит
поток любых мыслей
заплутавших в пристани
новостей

спасай мои мысли почаще


Рецензии