Здесь есть крайняя серёдка... Шуточные

Жизнь совсем осточертела -
Дрябнут мозги, мякнет тело...
Но рекламы, то и дело,
Объявляют о другом...

Девка там одна дурная
Нам про тридцать пять втирает,
А что такое? Кто-то знает?
Я не знаю нипочём...

То ей замуж захотелось,
Но жратва отбила смелость...
Нажралась, что аж вспотелось -
Не серьёзная она...

Мужики! Не удивляйтесь,
Перед зеркалом покайтесь,
Красотой не соблазняйтесь,
Если дома есть жена...

Если нет жены покеда,
И не красива у соседа,
Абы избежать все беды,
Клюньте пару раз её...

Обнаглела, нету спасу -
Жабры сохнут - хоть бы квасу
Или водочки с "парнасу" -
Аж огнём горит нутрё...

Я надысь нашёл такую,
С ней я больше не толкую,
Утром тару, но пустую
Обнаружил у стола...

Вот ведь бабы, вот ведь звери -
Я седой уж от потери,
Всё там было в расшепере,
А хрен ли толку, что дала...

Эта тоже, та же рожа,
На вчерашнюю похожа,
Но годков на пять моложе -
Годы это не беда...

Здесь есть крайняя серёдка -
Иль жениться, или водка...
Выпьешь - не удастся ходка -
Вспоминайте иногда...

        29.11.2018.


Рецензии