Бродяга
Звезда в окне и хочется напиться.
Не потому, что вспомнишь ты меня,
И не за тем, чтобы во сне таиться.
А просто детство красками души
Раскрасило заезженные будни.
И ты расстаться с этим не спеши.
Оно само исчезнет пополудни.
И лишь останется необъяснимый вкус,
И на душе чуть легче станет груз...
Пиши, когда соскучишься, бродяга.
2018/11/29
Свидетельство о публикации №118112902665