Копилочная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
КОПИЛОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Предмет
Особой
Гордости,
Заслуг
И
Достижений
Донжуанов
Пылких -
Побед
Любовных
Усладительных
Громадносчётная
Копилка.
Свидетельство о публикации №118112902634