Очнись прекрасное мгновение

Очнись прекрасное мгновение

В мир Звёзд и Солнца окунись

Пусть бесконечное течение Жизни

Не остановится на миг

Пусть Солнце яркими лучами

Осветит всех до глубины Души

Пусть тени все исчезнут и болезни

Болезни Мыслей, Сердца и Души!

Пусть Солнца диск покроет все невзгоды

Пусть места не останется для лжи

Пусть Совестъ, Искренность воскреснут снова

И Сердце с Разумом соединится!


Рецензии