Рекомендательная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РЕКОМЕНДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Бессмысленно
  "Злодейства"
      Сексуальные
         Закоренелых
            Донжуанов
               Осуждать.
 
                Начните
                Лучше,
                Моралисты,
                У
                Них
                Учиться
                Красавиц
                Обезумливать
                Влюбительно
                И
                Райски
                Услаждать.

                А
                Женщинам-
                Ханжам
                И
                Девам
                Старым
                Рекомендуется
                Детей
                Как
                Можно
                Больше
                От
                Соблазнителей
                Рождать.

                Всё
                Будет
                Больше
                Пользы,
                Проку,
                Толку,
                Чем
                От
             Ругни
          И
       Хая
    Без
 Умолку.
               


Рецензии