Очередное представление
Можно в ладоши похлопать,
В Мариуполе школьники роют окопы.
Нагнетается в обществе страх,
Как по мне - есть война... в головах!
- Кремль напал, берегись!
- Ну, приехали... Здрасте!
Для чего это всё? - Чтоб остаться у власти!
Дипмашины пылают под крики "Ура!",
- Боевая готовность...
Не согласен? - Ты враг!
- Смерть России! И власть снова "бабки" считает -
Это истина, люди, и всегда прописная!
- Стань героем, дружище, громи москалей!
Нету этой задачи главней и важней!
Есть "добро" бить кацапов, и это не глупость.
Власти нужен конфликт,.. чтоб с десяточек трупов!..
Коли нету конфликта, нужно всё наиграть!
Плутократам-ворам на народ наплевать!
Депутаты, министры облачаются в хаки,
Со слюною кричат - Мы готовы до драки!
Вновь призывы с трибуны - В атаку, вперёд!
Хорошо,..
Что бодливой корове Бог рогов не даёт!
Свидетельство о публикации №118112902565
Лидия Баткова 13.12.2018 14:20 Заявить о нарушении
Всё вернётся на круги своя... жаль, что многие до этого уже не доживут!
Саша Локоть 13.12.2018 19:36 Заявить о нарушении