Подарок

Доброе утро
Всем, Россияне
Что мы видим
Перед своими глазами
Счета, пересчёты
Тарифов ЖКХ
Которые набрали
Они с потолка
Нефть вместе с газом
Текут в направленьях
От которых народ
Уходит в забвенье
И трансы такие
Что надо бежать
В аптеки,пустышки
Лекарства покупать
Может поможет
Этот гипноз
Удержать в норме
Раздуваемый нервоз
По всем направленьям
Куда не посмотри
Вот навертели
Ну и молодцы
Откуда взялись
Такие умельцы
Наверно как раньше
Они иноземцы
Берут не стесняясь
Сколько унесут
Если мало
Пересчёты произведут
Главный подпишет
Всё, что им надо
А нам простолюдинам
Подпишет тоску
И как у них водится
Гробовую доску
Спасибо дружок
Что нам подарил
На Новый Год
С подарком
Очень угодил


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.