Первый снег
Мотивом незнакомого романса.
Снежинки в жёлтом свете фонарей
Неистово кружились вихрем танца.
И первый снег, скрывая серость дней,
Лёг праздником на утомленный город.
Тоску и грусть стряхнул с души моей,
Как будто знал секрет душевных створок.
И убеленный город задремал,
Романсы ветер напевал всё глуше.
С заботой нежной кто-то посылал
Блаженство восхитительное в дУши.
Свидетельство о публикации №118112902520
С уважением к Вам...
Владимир.
Кеша Северный 02.02.2021 09:56 Заявить о нарушении