Ты знаешь, милый...

Ты знаешь, милый, я скучаю по тебе.
И вспоминаю то, что не случится.
Событий нет незначимых в судьбе -
Но старость в дверь настойчиво стучится.  

Как странно, милый - я всё время жду,
Хотя давно на встречу не надеюсь.
На радость ли, а может - на беду,
Но я душой немного отогреюсь.

Ты веришь, милый? А возможно - нет.
Мне всё равно - ведь сердцу не прикажешь.
Мой друг, мой Ангел, мой далёкий свет -
Ты никогда мне этого не скажешь.

Так жаль, мой милый - время не вернёшь,
Промчалась жизнь - как будто не бывало.
И ничего, казалось бы, не ждёшь,
Идёшь всё дальше - тихо и устало.

Но помни, милый - я скучаю по тебе,
И жду тебя - среди бессонной ночи,
Сплетая нити лунные в судьбе,
И капли слёз оставив между строчек...


Рецензии
Ох, уж эти женщины! Всю жизнь любовью живёте...Когда взрослеть будут? - непонятно...
Хорошее стихотворение! Очень за тебя рад!
С уважением

Старина Димитрий   29.11.2018 09:41     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь. Вроде не совсем дурочка - давно угомониться пора))).
Спасибо, Димитрий. С улыбкой и уважением.

Елена Геннадьевна Воробьёва   29.11.2018 09:53   Заявить о нарушении