Мир без тебя немыслим...

Мир без тебя немыслим,
Любимый, дорогой.
Ведь стал ты частью жизни,
Мой милый и родной.
Дышу, живу тобою,
Хочу лишь рядом быть,
Чтоб окружать любовью,
Да без преград любить...


Рецензии