***
...Да разве могут слаще быть дела,
Чем собирать стихи в голодное лукошко -
У Лукоморья на неведомых дорожках -
Как на тропинках Царского Села...
И парк - как храм. Мерцает чуть звезда.
Её разжечь хотят берёзовые свечки.
Тропинок много, да ведут все к Чёрной речке...
А там - пал снег.
Не тает.
Никогда.
Свидетельство о публикации №118112902470