Московское

На  восход  мимо  Лобного  места
По  зеркальной  мозаике  сна
Одиночный  парад  без  оркестра
Для  меня  проводила  весна. 

Резонируя  гулу  курантов
Каждой  клеткой  брусчатки,  она 
Праздничной  даже  без  транспарантов 
Как  вся  площадь  казалась  красна. 
 
Хорошо,  когда  выспишься  в  волю, 
Бодрость  духа  к  высотам  зовёт, 
С  Красной  площади  -  лётного  поля
Ты  дневной  начинаешь  полёт. 

2018


Рецензии