Пьянящая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ПЬЯНЯЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Всяк
Донжуан,
Чей
Усладительный
Запой
В
Невинницах
Пьянящее
Страстей
Броженье
Будит
И
Порождает
Грешных
Мыслей
Рой, -
Приверженцам
Морали
Строгой
Неподсуден.
Свидетельство о публикации №118112902373