Гало

Мухи  белые  порхают,
Задирая  взгляды  вверх,
На  улыбках  тёплых  тают,
Провоцируя  на  смех.
-
Солнце  в  дымке  расцвело
Радугой  в  виде  рогов.
Чудо-юдо  забрело
К  нам  под  именем  гало.
-
Непонятная  примета
К  солнцу  жмётся  как  к  родне. 
Слёзы - продолженье  света.
Извергаются  во  вне.
-
Если  бы  несчастий  тени
Двумя  капельками  смыть ...
Но,  увы,  на  нашей  сцене 
Будет  то,  что  дОлжно  быть.
-
Нам  сегодня  повезло. 
Что  ещё  проявит  прыть?
В  небе  радужном  гало.   
Есть  что  вспомнить  и  забыть.

2018


Рецензии