Грусти в сцепке
Есть для грусти немало причин
От банальных, не нравится, что ли?
Иль в обход тебя новый почин
От того, что уже не в обойме
До того, что уж много морщин
И фасон так не нравится в пройме
До отсутствия нужных мужчин
От того, что не ладится с сексом
Иль тебя опускает кредит
Интерес без клубнички и перца
А кредит – настоящий бандит
Или, вдруг, потерял ты вещицу
Та, которая, очень нужна
С этой жизни ушла та частица
Жизни близкая, сердцу важна
Или сам ты ушёл на чужбину
И не видишь родные края
Проклинаешь себя, как дубину
Ностальгия с тобою твоя
Есть у грусти немало зацепок
Продолжение грусти – тоска
Грусти копятся яростью сцепок
Как предел – гробовая доска!
29.11.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118112902363
Лилия Лукашева 29.11.2018 20:21 Заявить о нарушении