Небеса мне счастье подарили

Небеса мне счастье подарили
Послали в дар жену и трёх детей
По душам со мной поговорили
Вселили в разум тысячи идей.

Указали путь,не длинный,не короткий
С набором поворотов и нехоженых дорог
Характер дали не взрывной,ни кроткий
Приказали уважать родительский порог.

С женой,детьми мы шли легко и дружно
Хотели всё,везде успеть
Были счастливы,всегда послушны
Старались,гимн жизни,вместе петь.

Сейчас иду один,по узкой тропке
У детей своя романтика,начертанных дорог
На моём пути,всё те же,повороты,сопки
А рядом память и любимый БОГ.

29.11.2018.
5.05.


Рецензии