***

Тебе надо уходить,
В моем сердце снова зной,
Но останется тут жить
На постели запах твой.

И лежу я словно мертв,
Там,где лежала утром ты
В объятьях недосмотренных тобою снов
В объятьях грустной пустоты.

На ладонях моих след,
На губах моих твой вкус,
А в глазах сияет свет,
Без тебя я жить боюсь.

Ты любима мною так,
Как никто и никогда!
И душа моя в цветах
Я хочу с тобою быть всегда.

Тебе надо уходить,
В моем сердце снова зной.
Я готов все пережить,
Только будь всегда со мной.


Рецензии