Мари

я нахожусь в миллиардах световых лет
 
от места, которого никогда не было,
пальцы мои в сантиметрах от тех людей, которых нет,
 
мысли мои поражены чумой, чахоткой и эболой
 
память моя обращается пеплом и хлопьями на ветру
танцует последний танец
 
я знаю лишь то, что я никогда не умру,
но и ты не вернёшься. Занавес.


10.10.18


Рецензии