Нитераспустительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
НИТЕРАСПУСТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Интриг
И
Козней
С
Лестью
Совратительных
Неутомимо
Распуская
Нить,
За
Честь,
Престиж,
Достоинство
Считает
Каждый
Донжуан -
Очередную
Жертву
Соблазнить,
Чтоб
С
Удовольствием
Особо
Острым
Рогоносительство
Кому-
Нибудь
Вчинить.
Свидетельство о публикации №118112902287