Сказкой нежные снежинки
Закружили Лунный вальс,
Будто звёздные картинки,
Свой привет несут для нас…
Ветер ритм слегка меняет,
Дышит страстью ухажёр,
Тайны ночи заметает,
Стелет снежный путь ковёр...
И звенят роскошно льдинки,
Космос к нам пришёл во тьме,
По проторенной тропинке,
Силу чувств даёт земле…
В такт мелодий слышу радость
Звук надежды, смысл душе
Слов не надо, веры малость,
Благодать идёт уже...
Свидетельство о публикации №118112902262
"Человек обязательно должен во
что то верить!
И особенно =что что ===не верит
=============в себя!"==========
Игорь Александрович Степанов-Зор 03.12.2023 14:28 Заявить о нарушении