Деформации

Провокации акции крайние станции
записали меня в участники деформации
Реформации информации
правки на пальцах
срезанных отпечатков
следы
покрывают пласты
сжатых пружин
я открываю и джин
с самых подгорных низин
направляет стоящих напротив
в мир лучший
в грозу
указав на икс года сроки
И стою в плаще революций
расстегнут разут


Рецензии