Самый красивый мужчина

Есть  один  мужчина , в этом  мире –да !!!
Вот это  картина  , полная  беда )))
Двигает  ушами  и  кружИт   глаза
Черные, как блюдца, блеск  в них, как  слеза.

Самый  он  красивый , самый   он смешной 
Необыкновенный .  Он  один  такой  !!!!
Машет  мне  руками:  - Ты  куда ,  постой  !
Поздно,  сиди  дома  ,  я сегодня  твой !

Мишка   мой  пушистый , волосы  волной .
Накабреолинил ...  сказочный  герой  .
ПрЫнц  ты  мой  заморский, толстенький такой .
Я  бы  тебя  съела ,  с  чистою  душой .

Накушалась  бы точно ,  дней   этак  бы  на  пять .
Ручки,  пальцы , ножки ... считать  не пересчитать.
Вкусненький  ,  хороший  ,  ненаглядный   мой 
Да  ладно,   пошутила  ... ты  нужен  мне  живой :)



фото  взято  из  интернета.


Рецензии