Точит измена сердце до боли...

Точит измена сердце до боли,
Нет перемены,ждать нечего более,
Тускло мерцает лампочки свет,
Вновь позвонил.Я ответила:"Нет!"
Жизнь вспоминаю тех давних дней,
Душою страдаю,пусто уж в ней,
Нет тех мгновений,что счастьем зовется,
Приятной заботой потом отзовется.
Внутри почернело от зла и обиды,
Для любви не пригодны подобные виды,
Не видеть,не слышать - такое хочу,
Не бойся,не сдамся в руки врачу.
Взрослые дети не все понимают
И их советы надежд не питают,
Сидит вольная птица в клетке-квартире,
От всего отгорожена в тленном мире.
Придумала сказку одну,другую,
Все та же развязка - получила дулю.
Опять все по-старому и те же вздохи,
Сейчас ухажеры не те,уже плохи,
Была бы квартира,машина,дача,
Пенсия не работа,не та задача.
Чтоб сытно поесть,помягче поспать,
А что старуха,то на то плевать,
Одни расходы,нужна копейка:
"Жизнь очень сурова,выпить налей-ка."
Теперь не нужны ухажеры такие,
Кроют словами,темы другие,
Оставьте в покое,не лезьте в друзья,
У вас дома дети,жена и семья.
Покиньте страницу,чтоб не видеть лица,
Законы России - не заграница,
Не надо писать,уберу,все сотру,
За ночь высплюсь,буду снова красивой к утру.


Рецензии