Я люблю тебя...

Я люблю тебя очень!
За что? Просто так.
Ты в точь такая, как здешняя осень,
Не бездорожье попала в просак.

Я люблю тебя сильно!
Пройдёт, как туман.
Нам мнится стабильность,
За бездной из ран.

Я люблю беззаветно!
Как так? И давно?
До конфетно-букетного
Не дойдёт все равно.

Я люблю тебя страстно!
Не верю, не ври.
На порог пустишь счастье?
Или мы так и сгорим?


Рецензии