Рогоизготовительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
РОГОИЗГОТОВИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Все
Донжуаны -
Искусные
Изготовители
И
Щедрые
Дарители
Рогов.
Запас
И
Груды
Их -
Повыше
Всяких
Деревенских
Копен,
Скирд,
Стогов.
Любой
Из
Донжуанов
Их
Всем
Подряд
Шутя
И
Безотказно
Раздаёт,
Преумножая
Накопительный
Побед
Над
Жёнами
Чужими
Счёт.
Свидетельство о публикации №118112902177