накануне Нового 2019 года..
Раздумья вновь нас мчат по ветру,
Год позади, а что принёс?
Переживаний - километры..
Все в суете под сводом грёз..
Умчала стая птиц - мечту,
На счастье в море кинь - монету..
Я тоже ничего - не жду!
Но, вроде счастлива при этом..
Не будем теребить закаты..
Уж лучше всходы - при луне.
Эх, хорошо было - когда-то!
Где с юностью - наедине..
Грустить? Нет, не имеет смысла,
Смириться? Или - подождать?
И память в миражах - повисла,
Год хрюнделей пришёл опять!
Свидетельство о публикации №118112902173
Как новогодняя игрушка!
Привет, подружка, пошалим?
Грущу. Скучаю. Где экстрим?!))))
Ковалева Елена 04.12.2018 18:26 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 04.12.2018 20:55 Заявить о нарушении