Ноябрь

Ноябрь уныл и сер, и мрачен,
закрыли небо сонмы туч.
но тщетно тучи солнце прячут,
сквозь них пробьется острый луч!
И мы друг другу улыбнемся,
положим руку на плечо,
пока в душе мы носим солнце,
ноябрь нам будет нипочем!


Рецензии