Какую бы... была бы дочка

Какую  бы ...   была  бы   дочка  , 
Ну   точно   уж  лучше    чем    я  …
Два   ушка,   ножки – два -  крючечка !.. 
Красавица!!! --  каких не видела   земля  .

Два   бантика   ,   и  ямочки  на  щечках ...
Улыбочка  до  ушек  -- Я  пЛи -Слаааа...  )))))
А  глазки  - -    Это    просто  льется   Солнце  ,
В  них поместилось  ,  чтобы   улыбалась я .
 


Рецензии