Ветвистороговая Донжуанетка Циклиум Донжуанистика
ВЕТВИСТОРОГОВАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Предпочитают
Донжуаны
Не
Побоями
Или
Увечьями
Обидчикам
Жестоко
Мстить,
А
Весело
И
Щедро
Рога
Ветвистые
Всучить.
Свидетельство о публикации №118112902071