К роскошным формам корабля...

К роскошным формам корабля,
Сбивая шаг и пряча лица
В  парадной свите короля:
Телохранители-убийцы.
И мне бы всех разоблачить,
И не пускать на авансцену.
Но короля должны убить,
Чтоб обозначить перемену.
Куда стремимся мы со сна?
Куда мы падаем в полете?
Не для любви пришла весна -
Весна приходит по погоде.
Я не рискну, хоть не боюсь.
Мы не меняем, а лишь портим
И с первой рюмки я "нажрусь"...
Ну, а теперь похороводим!


Рецензии