Когда же поэзия стала обыденной?

Когда же поэзия стала обыденной?
А уважение стало невидимым?
Когда неизбежное стало незыблемым?
И как обман стал синонимом прибыли?

Как так получилось, что стали несносными?
Все боссы с дорогими папиросами.
Как вышло, что стали искать все признания?
И весь мир стал полным от непонимания.


Рецензии