Посвящение
Боясь быть в нём изобличённым.
Ты в этом мире лучше всех,
И счастье – быть в тебя влюблённым,
Быть очарованным тобой,
Твоей безумной красотою,
И думать о тебе одной,
Когда ты где-то не со мною,
Тонуть в больших глазах твоих,
Слова признаний забывая,
И верить, хоть на малый миг,
Что в жизни есть частичка рая.
И пусть я грешен, что люблю,
Пусть то, что между нами, зыбко,
Я никому не уступлю
Твою счастливую улыбку.
15.09.2018
Свидетельство о публикации №118112902024