Ранняя осень
Наедине побыть, вдвоём.
Надеюсь, осень не обидится,
Что мы дождей её не ждём.
Пока деньки стоят хорошие,
Пока по-летнему тепло,
Пока листва ещё не сброшена,
Ты знаешь, как нам повезло!
Мы будем каждый день встречаться,
Мы будем солнца свет ловить,
Гулять по парку и общаться,
И целоваться, и любить.
09-10.09.2018
Свидетельство о публикации №118112902016