ТЕЛО...
Погрязло...в...пучине...соблазна...
И...прячется...в ...ласках...несмело..
Любовь...что...бесследно...угасла...
Ни...грёз...ни...баллад...ни...желаний...
Сплошое...нагое...беспутство...
И...нет...нам...двоим...оправданий...
Устала...душа...нет...искусства...
Ни...слов...ни...наград...ни...полётов...
Накрыто...всё...тихо...завесы....
А...сердце...щемило...до...рвоты...
ЛЮБОВЬЮ...ШАЛЬНОГО...ПОВЕСЫ...
/Л.Белоногова/
Свидетельство о публикации №118112902009
Коротают ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми.
Написали хорошо!
С уважением.
Владимир Чугай 05.02.2019 12:48 Заявить о нарушении
С теплом..Любовь...
Любовь Белоногова 05.02.2019 23:07 Заявить о нарушении