Зимний ноктюрн

 Погода...
 Слякоть не везде...
 Восторгом...
 Полнятся преграды...

 Монах красивый...
 Не в снегу...
 Снежинки...
 Ловит чутким взглядом...

 Морковный заяц ест банан...
 Душа слияния желает...
 Далёкий колокольный звон...
 От мыслей разум очищает...

 
 
 
 
 


Рецензии