Летнее воспоминание

Ты туфельки скинешь и ножкой босою
Ступаешь на влажный песок,
Легко оставляя следы за собою, –
То прямо, то наискосок.

И к кромке воды ты подходишь поближе,
О чём-то неслышно шепча.
И волны речные тебе пятки лижут,
Их капельками щекоча.

И солнце касается нежно лучами –
Красивей тебя не найти.
А я за тобой наблюдаю часами
И глаз не могу отвести.
                04.09.2018


Рецензии