Пришла ЗИМА

Бабочки  и  мотыльки  в  полете.
Настоящий  снег! Ура!  Зима!
В небе танец снежный, искрометный,
Боже  мой!  Какая  лепота!

В Детском Городке кипит  работа,
Заброшены  качели  и  вертушки.
А детвора шары катает дружно.
И лепит  Деву - Весеселушку.

Румяны щеки,  радость через край.
Ну кажется  готова! Посмотрите.
Стой  здесь и Городок наш охраняй,
А завтра мы Дружка тебе сподвигнем.

Зима! Красавица! Спасибо, что пришла.
Украсила все  стежки и  дорожки.
Березки, липы как невесты-флер-фата
Накрыла их  прелестные  головки.
      29.11.2018г.


Рецензии
Чудесные и стихи и фото) Очень светло и атмосферно!
Спасибо Вам.

Анастасия Корюшкина Детское   05.12.2018 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.