А просто человеком будь
Куда девались принцы?
Куда девались короли,
Их может в жизни-нету?
Смотрю и слышу я вокруг,
Они и сами ждут чудес..
Другие просто,врут в глаза,
Порхая,в женихах по жизни..
Они,как бабочки в цветке,
Нектар собрали и исчезли..
Для них другой,цветок вкусней
И дальше,дальше полетели..
И так,проходит у них жизнь,
Без бед,печали и тревог..
Но только,в жизни есть итог,
Когда нектар,собрать не сможешь..
Бывают и другие в жизни,
Живут,как принцы-короли!
Они любого купят душу,
Людей считая-за товар!
Они по жизни "короли",
Они живут все,как хотят..
А там,после меня неважно,
Что чья-то,сломана душа..
Хочу,сказать ещё про тех,
Есть,в нашей жизни-принцы!
И рядом с ним,принцесса ты,
И он тобой-гордится!
Да,есть они и любят их,
И всем они нужны!
Но,только заняты они
И в жизни,мало их!..
Не надо строить из себя,
Ни королей,ни принцев!
А просто человеком будь,
Твоё-призванье в жизни!
Свидетельство о публикации №118112901978