По осеннему лесу...

По осеннему лесу хожу и любуюсь,
Шелествой берёз наслаждаюсь в душе!
И от мира сего я немного волнуюсь,
В единении с ним растворяясь уже.

Аккуратно шагая, тревожить не смею,
Красоту этой силы стараясь понять.
И направо смотрю, и с улыбкой левее,
С упоительным чувством желая обнять.

Разноцветное всё и ласкает вниманием!
Так приятно дышать, словно в море плыву.
Удивляюсь природой, как будто сиянием.
Боже мой, волшебство! Это я в нём живу!

По осеннему лесу хожу, отдыхаю...
К этой свежести мира любовью проник.
Я уйти не могу, полной грудью вдыхаю.
И хотелось бы вам передать этот миг!


Рецензии
Осень-волшебница, красавица... Закрываю глаза, и... иду по осеннему лесу. Прекрасно!))

Любовь Каропчук   11.12.2018 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас Любовь!

Олег Мюллер   11.12.2018 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.