Когда меня послали на могучем...

"Велик и могуч русский язык!
Причем,если на великом
можно написать большой роман,
то на могучем в трех словах
можно передать его содержание..."


Юмор из "Одноклассников"






Тогда я был почти не пьян
И,может быть,знакомых
лучше!
А,выпив,написал роман,
Когда меня послали на
могучем...


Рецензии