Стихи, навеянные одной беседой
Покуда день ещё не стих,
И наша встреча будет тайной
Для всех вокруг и нас самих.
И пусть сильнее сердце бьётся,
Что снова видимся с тобой,
Нам солнце в небе улыбнётся,
И волжский ласковый прибой.
И мы поверим в счастье наше,
Не говоря ненужных слов.
И клёны нам листвой помашут,
Благословляя на любовь.
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118112901960