Привычка
После трёх вместе прожитых лет,
Что сгорает она как спичка,
Просто сходит совсем на нет.
Глупо этим привычкам верить,
Отношенья пуская ко дну, –
До конца невозможно измерить
И поступков, и чувств глубину.
Даже если три года промчалось,
Будь в любви всегда верным, как был.
Если ж чувства в душе не осталось,
То зачем тогда врал, что любил?
Если любишь, то не замечаешь,
Десять лет или двадцать прошло.
Если будто на крыльях летаешь,
Значит, счастье тебя нашло.
10.08.2018
Свидетельство о публикации №118112901933