Уходят корабли

Уходят корабли
К далеким берегам
Прочь от родной земли
В бескрайний океан,

Как будто в небеса,
Как будто в облака,
На белых парусах,
Похожих на крыла.

Одна на берегу
Стою среди толпы.
Надеждой сберегу
Тебя от злой судьбы.

июль 2018


Рецензии